【现代装备制造学院】党总支召开下半年党风廉政建设工作学习会

信息来源:现代装备制造学院发布时间:21.11.11阅读次数:5848

11月10日下午,现代装备制造学院党总支在学院会议室召开了下半年党风廉政建设专题学习会议,会议由党总支书记许学军主持,学院科级以上干部参加了会议。
  会议首先观看了“说说”系列廉洁教育视频,通过视频中的典型事例进一步认识和提升廉政意识。随后,许书记传达了学校召开的党风廉政建设专题会议精神,就校党委书记林枫在党风廉政建设教育会议上提出的三点要求进行了解读学习,一是坚持把政治建设摆在首位;二是要永葆自我革命的政治品格;三是坚持严管就是厚爱,从抓少数、抓小事、抓经常等方面做好廉政教育工作。
  结合学院日常工作的开展,许书记就党风廉政建设要求学院班子成员要时刻提醒自己,遵守党的纪律,以身作则,不违规做事;党员同志要时刻牢记新时代高校教师职业行为十项准则,遵守教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》;各条口在工作中要严格遵守学校各项规章制度,在涉及收费、采购、报销等方面严格执行学校的财务制度,专款专用。他要求大家要全身心投入学院的教学和管理工作,努力营造一个清正廉洁的工作环境,为学院高质量发展贡献力量。
                       (作者:许学军;摄影:代晓艳;责编:俞超俊)