【人文与旅游学院】党总支组织开展弘扬伟大建党精神专题党课活动

信息来源:人文与旅游学院发布时间:21.11.05阅读次数:5917

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推动党史学习教育走深走实,11月3日下午,学院党总支在6号楼514组织开展弘扬伟大建党精神专题党课活动,学院党总支书记张国宝给学院全体师生党员上“弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉”专题党课。
  党员们集中观看了《传承伟大建党精神,凝聚强大奋进力量》党课视频,随后,张书记从伟大建党精神形成的基础和条件、伟大建党精神的深刻内涵、伟大建党精神是中国共产党人精神谱系的历史源头和高度凝练、在新时代弘扬伟大建党精神等四个方面对伟大建党精神进行了领学辅导,引导激励广大党员坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,大力继承弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,奋进新征程、建功新时代,为谱写中华民族伟大复兴的新篇章贡献力量。
  广大党员纷纷表示,一定深刻认识和感悟伟大建党精神,自觉继承和弘扬伟大建党精神,汲取精神之源,凝聚奋进力量,坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为、践行为民宗旨,从伟大建党精神中汲取奋进智慧和力量,奋力谱写“为党育人,为国育才”新篇章,为学院高质量发展和学校创优升本作出积极贡献。
                         (作者:陈萍;摄影:于欢;责编:俞超俊)