实时公告

我校杨德荣等4位老师即将征战全运会


信息来源:体育部 日期:21.09.12 浏览次数:908
  

  近日,从省教育厅获悉,我校杨德荣、唐伟华、任淑慧、牟文彬等4位老师将随江苏队征战第十四届全运会。
  “全运会”是我国国内水平最高、规模最大的综合性运动会,能够在这样的盛会上一展风采,是无数体育人的梦想。我校4位教师能够参加这次体育盛会,不是偶然和幸运,而是实力的体现。杨德荣副教授在膝盖有伤的情况下,凭借过硬的气排球专业素养和优异的赛场表现,时隔5年之后,再次打进全运会;唐伟华副教授从全省200多名竞争者中脱颖而出,首次获得全运会参赛资格,充分展示了其高超的羽毛球技战术水平;任淑慧副教授是国家级社会体育(广场舞)指导员,拥有丰富的理论知识和技能水平,并多次参加省赛、市赛,此次是作为教练员带队参加全运会;牟文彬老师曾获得全国高等职业院校体育教师教学技能大赛一等奖,是近年来我校快速成长起来的一名青年教师,下个月的全运会他将随江苏代表队征战青年组气排球比赛。
  全校师生期待他们在全国第十四届运动会赛场上一展风采,为江苏增光,为高专添彩!
                              (作者:陆彬彬;责编:俞超俊)