【丹阳师范学院】召开教学工作会议 部署新学期教学工作

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.09.09阅读次数:6271

9月8日下午,丹阳师范学院召开了教研室主任和专业负责人会议。
  新的学年,学院班级数达到75个,学生人数再创新高。学院分管领导传达了学校关于新学期教学工作的相关要求,参会人员就三年制、五年制、3+2接本、社招班、5+2转本、5+1接本六类学生的教学工作,外聘老师的管理,教资国考的加强,顶岗见习、实习安排,技能竞赛备战等具体事项进行深入探讨。
  面对即将到来的学前教育专业认证、五年制高职办学评估等工作,本次会议的召开,进一步明确了工作方向,厘清了工作思路,在确保稳定的前提下为学院高质量发展打下了坚实的基础。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)