【人文与旅游学院】召开学期结束党政联席(扩大)会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:21.07.02阅读次数:7401

为认真总结本学期工作,扎实做好学期结束和假期工作,提前谋划下学期工作,6月30日下午,人文与旅游学院在7号楼310会议室召开了学期结束党政联席(扩大)会议,副校长、学院院长(兼)李冬梅出席并主持会议,学院全体班子成员和科级干部参加了会议。
  会上,各班子成员及科级干部结合分管工作,回顾了本学期重点工作,汇报了近期工作情况,交流了暑假和下学期工作打算。李副校长充分肯定了大家的工作成果及团队合作精神,并就学期结束和假期重点工作做了强调,对学院安全稳定、印章管理、集中顶岗、实验实训室管理、办公场所调整等工作做出了明确指示,对教师假期学习培训和潜心科研等提出了殷切期望。
  李副校长强调,学院班子成员和科级干部一定要继续秉承“分工不分家”的理念,强化“一盘棋”的大局和统筹意识,团结协作,和衷共济,真抓实干,开拓创新,实实在在谋事创业,奋力推进学院高质量发展。
                           (作者、摄影:陈艳秋;责编:俞超俊)