实时公告

我校党建工作获得省市多项表彰


信息来源:组织部 日期:21.07.02 浏览次数:1148
  


  在全校上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,我校党建工作再获省市多项表彰。
  在江苏高校2019-2020年度党建工作创新奖、2020年度高校“最佳党日活动”优胜奖、高校特色党支部评选中,我校综合党总支体育部党支部获得江苏省“高校特色党支部”称号;艺术设计(正则)学院“文化墙绘廉洁风,安全知识微党课”主题党日活动获高校“最佳党日活动”优胜奖;在江苏高校“两优一先”评选中,我校督导处孙红梅同志获得江苏省高校优秀共产党员称号;在镇江市“两优一先”评选中,我校丹阳师范学院王建彪同志获得镇江市优秀党务工作者称号。
  近年来,学校党委认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕高校党建工作重点任务,扎实推进新时代高校党建示范创建和质量创优,扎实推进江苏省高校党支部建设“提质增效”三年行动计划,党委以“党建四大工程”为抓手,积极搭建平台载体、提供政策保障,狠抓创建培育、示范引领和辐射带动。各二级党组织政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到有效发挥,党建工作规范化、标准化水平不断提升,为学校高质量发展提供了坚强的政治思想和组织保证。
                               (作者:龚赟;责编:俞超俊)


体育部党支部获得江苏省“高校特色党支部”称号