【机关党总支】推进高质量服务师生项目工作

信息来源:机关党总支发布时间:21.06.03阅读次数:6692

6月2日下午,机关党总支在正则楼四楼会议室召开委员会议,举行第二次理论中心组学习,研究商讨进一步推进机关党员干部高质量服务师生项目工作,党委委员、组织统战部长、机关党总支书记柏林主持会议。
  全体总支委员集中学习了《中国共产党简史》第十章 “关于坚持党的全面领导和提高党的建设质量”的相关内容。大家对“中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量”有了更加深刻的认识。
  会上,总支委员联系各支部党史学习教育开展情况,围绕党史学习教育中“办实事”要求,结合领导干部领办难题等议题进行了广泛交流,重点交流了各党支部在“机关党员干部高质量服务师生”项目推进中取得的成效、存在的问题和下一步打算。总支书记柏林同志充分肯定了机关各支部近期的工作,并对各支部下阶段党支部联系学院、党小组联系班级、党员联系学生、高质量服务师生项目推进、领办解难题、亚夫先锋团队建设等工作提出明确要求,希望大家以更加扎实的行动,落实好校党委提出的提升管理育人、服务育人实效,推动机关工作作风提档升级的目标。
                              (作者:沈进莲;责编:俞超俊)