【体育部】我校教师获全运会羽毛球比赛参赛资格

信息来源:体育部发布时间:21.05.26阅读次数:7175

由江苏省体育局主办的全国第十四届运动会群众赛事活动——“我要上全运”江苏省羽毛球选拔赛于5月23日在常州落幕。本赛事各组别冠亚军将获得十四届全运会(羽毛球群众组)参赛资格。
  我校体育部教师唐伟华经过两天的激烈比拼,从200名竞争者中脱颖而出,最终在“我要上全运”江苏省羽毛球选拔赛中获得C组混合双打亚军,与队友共同获得代表我省参加全运会(羽毛球群众组)的资格。
  通过系列比赛,唐伟华老师用实力获得代表我省征战全运会的资格,充分展示了高超的羽毛球技术水平,展现了高专教职工的特长与亮点,并为学校争得了荣誉。
                   (作者:陆彬彬、唐伟华;摄影:郑岳忠;责编:俞超俊)

唐伟华老师在比赛中