【卫生护理学院】举行“凝聚青春正能量,争做时代新青年”主题演讲比赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:21.05.25阅读次数:6589

为丰富校园文化生活、营造和谐校园环境、促进学生全面发展,5月24日,我院在润州校区举行了“凝聚青春正能量,争做时代新青年”主题演讲比赛。
  比赛在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕,选手们按照抽签号依次上台演讲,或激昂高亢、或低沉吟颂,用真情歌颂青春,抒发对青春的炽热情怀,表达了争做时代新青年的坚定信念。整场比赛,演讲内容充实生动、演讲形式丰富多彩,充分展现了当代青年的朝气和风采,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声。
  通过此次活动,让学生们勇于展现自我、提升自我,增进了同学们之间的交流,传递了正能量,鼓励青年学子们仰望星空,脚踏实地,不断成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。
                           (作者、摄影:史春璐;责编:俞超俊)

获奖学生合影