【丹阳师范学院】与大路中心幼儿园举行共建交流会

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.05.25阅读次数:6858

为把基地建设成为人才培养基地,实现高校人才培养、科学研究、社会服务的历史使命,5月24日,丹阳师范学院领导班子齐赴镇江新区,在大路中心幼儿园举行共建交流会。
  大路中心幼儿园是学院的实习基地,为学生的教学、实习提供良好的条件,并指派相关人员作为指导教师,共同承担学生的实习、指导、管理工作,不断提升学生专业素养,助力学生成长成才,近几年有多名在该园实习、工作的学生考编成功,顺利走上工作岗位。
  本次交流会,双方在优势互补的基础上,就人才培养、顶岗实习、就业工作等方面做了深层交流,探索新的合作模式,努力使双方达到互利共赢的局面。
  优良的教学实习基地,将为学院的教学与科研、学生的实习与实践提供有利的条件和基础,对拓宽毕业生的就业市场和渠道起到积极的作用。
                           (作者、摄影:韦宁钰;责编:俞超俊)