【学生处】拾金不昧品德高,真情服务暖人心

信息来源:学生处发布时间:21.04.27阅读次数:7038

4月26日,一位男生把一面锦旗送到16号公寓值班室,并不停地对宿管阿姨表示感谢。原来是本楼栋的朱文杰同学为韩燕、龚萍两位宿管阿姨拾金不昧的高尚品质以及华舟物业高专项目部高效暖心的服务送上锦旗以表谢意。
     4月15号清晨,16号公寓值班员龚萍在打开公寓大门前例行安全检查,在公共浴室发现了一块手表,直觉告诉她这不是一块普通的手表,丢手表的孩子该有多着急呀,她想着赶快将情况上报给管理员韩燕和项目负责人胡玉霞经理,胡经理一边迅速联系学校失物招领处,一边让龚萍在门口立岗询问宣传,同时韩燕也主动走进宿舍提醒同学检查是否丢失物品。功夫不负有心人,16日上午,16号楼的朱文杰找来了,韩燕仔细核对发票、样式、颜色、品牌等相关手续后,将表归还给了他。朱同学感激万分,他说:“这块表对我太重要了,我不仅感谢阿姨拾金不昧,更感谢阿姨们日常对我们的关心和付出。”面对同学的感谢,两位宿管员有些不好意思:“他们就像我自己的孩子,这是我的职责,更是我心甘情愿为这些孩子们所能做的。”
    华舟物业高专项目全体员工秉持着“全员育人、全过程育人、全方位育人”的服务理念,在确保环境及人员安全的前提下,一直在用心为学生提供服务,用实际行动把公寓营造出“家”的氛围。赠人玫瑰,手有余香,让这一份爱继续传承下去,真情满人间。

(作者、摄影:胡玉霞;责编:任婷婷)