【现代装备制造学院】举行镇江高专第十届职业生涯规划大赛选拔赛

信息来源:现代装备制造学院发布时间:21.04.25阅读次数:7042

为引导同学们明确自我发展方向,发掘自己的潜能,提高自身的就业竞争力和综合素质,现代装备制造学院于4月22日在26号楼南楼425室举行了镇江高专第十届职业生涯规划大赛选拔赛。
    选拔赛分提交作品和现场陈述两个环节。本次选拔赛累计收到30份作品,经过初步筛选,12名同学进入现场陈述环节。现场陈述环节中参赛选手结合PPT演示文稿,对自我特性和外部环境进行了全方位的分析,提出了自己的职业目标、发展路径和行动规划,并从可操作性和现实意义等方面进行了细致阐述,最后由评委对选手阐述进行现场提问,根据选手综合表现为选手打分。李文杰、王凯、张薇等5位同学最终将代表学院参加镇江高专第十届职业生涯规划大赛的决赛。
    此次比赛有效地帮助同学们了解了自我、理清了未来的职业之路。希望同学们不忘初心,砥砺前行,在奉献社会中实现自我价值!

(作者:俞天;摄影:姜鑫元;责编:任婷婷)