【人文与旅游学院】党总支召开党史学习教育工作会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:21.04.08阅读次数:7151

4月7日下午,人文与旅游学院党总支在7号楼310会议室召开党史学习教育工作会议,学院全体教师党员和学生党员参加了会议,会议由党总支书记张国宝主持。
    会上,全体党员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省市和学校党史学习教育动员会议精神,集中收看了党史学习教育动员大会精彩视频和《百炼成钢:中国共产党的100 年》之《从石库门到南湖》微纪录片。会上,张书记按照学校党史学习教育实施方案和工作方案要求部署,对学院党史学习教育做了全面布置和精心安排,并提出了明确要求:一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二要聚焦主题主线,准确把握党史学习教育的内容要求;三要突出工作重点,严格落实党史学习教育的工作安排;四要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。
    开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,文旅学院党总支和全体党员将切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚焦“六专题一实践”,开展好“五个红色,四个一百”活动,抓实抓好“我为群众办实事”实践活动,切实为师生办实事、解难题。从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,把党史学习教育成果转化为为民服务、破解难题、推动发展的强大动力和实际成效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推进学院高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

(作者:陈萍;责编:任婷婷)