【电气与信息(交通)学院】开展“重走习总书记视察镇江路 学党史知使命”活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:21.04.08阅读次数:7874

今年是建党100周年,恰逢“三八”国际劳动妇女节111周年之际,4月7日电气与信息(交通)学院分工会组织全体女教工来到世业洲,开展了“重走习总书记视察镇江路  学党史知使命”活动。
    大家首先来到世业洲的江岛客厅,参观了世业洲特色党建和习总书记视察路线展,观看了“新时代,书写新答卷”纪录片。随后,大家来到习近平总书记视察镇江时调研路线之一的四季春农业园,身临其境体会习总书记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等重要讲话精神。在高效农业示范园,体会习总书记心系现代农业发展、鼓励强村富民的历史责任感。最后,大家还在一起开展了“百句名言学党史”的诵读和党史有奖问答活动。
    通过此次活动,激发了大家热爱党、拥护党,坚定跟党走的信念。在今后的工作中将时刻铭记习近平总书记的讲话精神,把强烈的爱国热情转化为做好本职工作的具体行动,做一名合格的教师,为实现学校的高质量发展而努力奋斗。

(作者:李蓓;摄影:朱志摩;责编:任婷婷)