【财经商贸学院】召开党史学习教育动员会

信息来源:财经商贸学院发布时间:21.04.07阅读次数:6769

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和指示精神,4月6日中午,财经商贸学院在7号楼219教室召开党史学习教育动员会。学院党总支、团总支相关负责人、学院党员代表及各班级团支部书记参加会议。
    动员会上,学院党总支副书记张贝贝向青年大学生发出了“学党史、强信念、跟党走”的号召,要求全体大学生要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年,做有理想、有本领、有担当的时代新人。
    会议结束后,大家表示,作为强国一代的新青年学子,要迅速行动起来,凝聚力量,有所体悟、有所担当、有所践行,了解党的历史,做到将党的先进思想内化于心、外化于行,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量和智慧。

(作者:臧贝贝、韩佳凝;责编:任婷婷)