【人文与旅游学院】学生出色完成省级会议接待任务

信息来源:人文与旅游学院发布时间:21.04.06阅读次数:6933

4月1日-2日,由江苏省高等教育学会主办,我校承办的江苏省高等教育学会2021年度工作会议在镇江苏宁凯悦召开,来自省高教学会的多位领导,专家和嘉宾出席了本次会议。旅游管理专业同学参与了大会的服务接待工作。这是我院学生今年第二次参与省级高规格会议的服务接待工作,是我校同学积极服务社会又一生动实践。
    在会议接待过程中,我院同学热情周到,专业细致的服务表现得到了参会人员的高度好评,圆满完成了此次接待任务,充分展示了我院学生过硬的专业技能和优良的综合素质,彰显了我校人才培养的高质量,展现了高专学子的良好形象,为学校赢得了美誉。

(作者、摄影:陈萍;责编:任婷婷)