实时公告

【现代装备制造学院】分工会举行女教工红色诗词诵读活动


信息来源:现代装备制造学院 日期:21.04.02 浏览次数:620
  

    3月31日下午,学院分工会组织全体女教工前往丹徒区高资街道水台村开展红色诗词诵读活动。
    活动前,分工会精心组织全部女教师书写了红色诗词硬笔书法作品。活动当天,老师们前往水台村开展诵读活动。在分工会女工委员毛雨桦老师带领下,老师们参观了闻捷诗歌馆,并在馆前广场举行了诵读活动。老师们齐声诵读了老一辈革命家们撰写的《西江月·井冈山》、《七律·长征》、《忆秦娥·娄山关》、《青松》等著名红色诗词。
    本次女教工红色诗词诵读活动是装备学院庆祝建党100周年“五个红色”系列活动的重要内容之一,活动的开展丰富了女教工的课余文化生活,展现了女教工的多才多艺。

                                           (作者:许辉;责编:任婷婷)