【电气与信息(交通)学院】组织全院教师学规划学党史暨党史学习启动仪式

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:21.04.01阅读次数:6678

3月31日下午,学院组织全体教师学习《法治中国建设规划(2020-2025年)》。本规划涵盖了指导思想、主要原则、总体目标等九大方面三十个要点,学院党总支书记单桂军结合国际国内形势及工作实际,生动形象的语言结合精美的图片PPT,给全体教职员工展现了“十四五”时期统筹推进法治中国建设的总蓝图、路线图、施工图,学习过程中的互动更是给了大家别样的感受,体验了一下师生身份变换,引起了大家关于教育教学更多的思考。
    本次学习结束后,学院又举行了党史学习启动仪式,组织全体党员一起学习了《中共镇江市高等专科学校委员会关于开展党史学习教育的工作方案和实施方案》,同时召开了学院党总支和支部委员会,就如何推进党史学习进行了研讨,对学院党支部开展组织活动提出了要求。

( 作者:单桂军;摄影:李蓓;责编:任婷婷)