【机关第三分工会】开展“南山健步走 幸福在高专”南山健步走活动

信息来源:机关第三分工会发布时间:21.03.29阅读次数:6452

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,第111个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让广大女教工感受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女教工的关怀和爱护。3月24日上午,机关第三分工会组织全体女教工从南山北入口出发,开展“南山健步走 幸福在高专”游园踏青活动。
    健步走活动中,机关第三分工会的女教工们从南山绿集开始,兴致勃勃地参观了善园、珍珠湖、樱花大道、幽篁里等景点。漫步在城市山林之间,女教工们或合影留恋,或极目远眺,或寻觅春色,或徜徉山水。流连在春色满园的南山景区内,时不时发出阵阵愉快的笑声。
    通过此项活动,既缓解了全体女教工的工作压力,又加深了同事间的感情。使各位女教工充分感受到了节日带给她们的喜悦和满足,接下来,大家会以更加饱满的热情、更加良好的状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,共同向着“幸福高专”迈进!

(作者:薛皓文;责编:任婷婷)