【卫生护理学院】开展宿舍安全卫生专项督查

信息来源:卫生护理学院发布时间:21.03.26阅读次数:6498

为提升学生宿舍卫生环境,进一步加强安全教育,消除安全隐患,营造和谐的宿舍环境,3月24日上午,卫生护理学院学工团队及班主任、辅导员组成检查小组,对学院大专部学生宿舍安全和卫生情况进行全面检查。本次检查重点围绕宿舍卫生、物品摆放、违章电器等情况开展。
    通过深入排查,检查小组认为学生宿舍安全卫生整体情况较好,绝大多数宿舍能够自觉保持室内环境干净整洁。但也有个别宿舍存在物品摆放杂乱等问题。检查小组将存在的问题反馈至相关人员,提出整改措施,要求班级开展批评教育并督促进行后期整改。
    学生宿舍是学生学习、生活的重要场所,宿舍安全卫生事关重大。本次检查工作体现了学院对宿舍卫生安全管理的高度重视,对营造安全温馨、和谐文明的学习生活环境起到了促进作用。

(作者:贾静;责编:任婷婷)