【丹阳师范学院】开展“拥抱春天”烘焙DIY活动

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.03.26阅读次数:6658

为丰富女教工文化活动,提高女性修养,增进感情交流,同时亦能体验动手制作的乐趣,3月24日下午,丹阳师范学院女教工在丹阳沪耀食品公司举行庆“三八”节“拥抱春天”DIY活动。
    活动中,首先由专业烘焙老师进行现场讲解和实践,再由女教工们制作,很多女教工都是第一次做烘焙,新鲜又好奇,但是在老师的帮助下很快就完成了。甜蜜烘焙,时尚又充满乐趣。通过此次活动,加强了彼此的交流,增进了彼此之间的友谊,同时增长了烘焙知识和操作技能,为学院美育劳育课程的推广做了很好的铺垫。

(作者:高飞燕;摄影:韦宁钰;责编:任婷婷)