【丹阳师范学院】射阳开放大学校长一行来丹阳师范学院调研考察

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.03.23阅读次数:9697

3月21日上午,射阳开放大学校长宋扣明一行17人来学院调研考察。学院领导及相关负责同志热情接待了来访客人。
    座谈会上,双方就学前教育专业的做法和经验等进行了深入交流与探讨。学院领导首先代表学院对来宾的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院办学历史和近年来着重做好的几项工作工作:一是加快推进学院智慧校园建设;二是强化以师生为本的办学理念,不断完善教学设施和条件;三是扎实推进针对性人才培养模式改革;四是不断加强专业综合实训体系建设。
    宋校长对我院的热情接待表示感谢,介绍了射阳开放大学的发展现状,表达了此行的目的,希望双方在学前教育专业体系探索新路径等方面加强合作。他指出,丹阳师范学院在自身快速发展的过程中积累了很多经验,很值得射阳开放大学学习和借鉴。希望双方进一步加强沟通与交流,推动两校在社会招生方面的合作。
    会谈后,宋校长一行参观了我校学前教育专业综合实训中心、琴房、舞蹈房等实践教学场所,我院在文化育人、人才培养等方面取得的成果给来宾留下了深刻的印象。

(作者、摄影:韦宁钰 ;责编:任婷婷)