【丹阳师范学院】举行青年大学生党史学习教育启动仪式

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.03.22阅读次数:6969

为激发大学生爱党爱国情怀,坚定学子中国特色社会主义道路的信念,深入推进青年大学生思想教育工作,3月21日上午,丹阳师范学院隆重举行了青年大学生党史学习教育启动仪式。学院全体党政班子成员出席,学院党员教师、班主任、大学生共计1400余人参加启动仪式。
    学院党总支牵头谋划部署,相关条口积极配合,为学生精心准备了丰富的党史学习视频。上午8:30,活动在一曲青春燃梦的建党百年主题MV《少年》中开始,班主任老师们带领同学认真观看了《画说党史》宣传片、《信仰》等党史教育系列视频,师生共同重温党的百年奋斗历程,追忆峥嵘岁月,交流感悟。同学们纷纷表示,将铭记历史、不忘初心,做一名新时代青年。
    本次启动仪式之后,学院将继续开展形式多样、内容丰富的党史学习教育系列活动,坚定青年学子永远跟党走的信念,积极引导学生践行社会主义核心价值观,努力成为敢于面对艰难险阻,有责任肯担当的新时代青年。

(作者、摄影:孙冰;责编:任婷婷)