【卫生护理学院】举办苏州蓝十字脑科医院校园招聘会

信息来源:卫生护理学院发布时间:21.03.24阅读次数:7553

为做好2021届毕业生就业工作,更好地搭建用人单位与毕业生就业互动的平台,切实加强用人单位与学校和毕业生的沟通交流,3月18日上午,学院举办苏州蓝十字脑科医院校园招聘会,学院2021届全体毕业生参加了此次招聘会。
    招聘会前期,院党总支书记、院长周密组织、精心策划,通过多种途径积极联系用人单位,在招聘会当天精心做好各项保障工作。招聘会现场,毕业生积极主动地与医院负责人沟通,展现出护理学子高素质高水准的精神风貌,获得了用人单位的肯定。史克楠同学说:“学校的招聘会切实加强了用人单位与我们毕业生之间的交流沟通,使我们在今年疫情特殊时期求职的迷茫和焦虑得到了缓解,对我们高质量就业起到了有效的促进作用。”
    本次招聘会得到了学院和医院领导的高度重视,苏州蓝十字脑科医院院长也来到招聘会现场,向同学们介绍学院医院的有关情况,就业待遇等,积极解答同学们的疑问。学院学术委员会主任鼓励毕业生在疫情期间突破限制,改变就业思维、拓宽择业方式,科学就业。通过沟通宣传,苏州蓝十字脑科医院获得毕业生的青睐,招聘会现场签订了121份意向协议书。
    近几年,学院致力于不断提升学生自身素质,为广大毕业生营造良好的就业环境、提供更多的就业机会,就业质量稳步提升。

(作者:林进;责编:任婷婷)