实时公告

镇江开放大学赴扬州捷才教育培训学校调研


信息来源:镇江开放大学 日期:21.03.05 浏览次数:1366
  

    3月2日下午,江苏开放大学教务处钱琦处长,招生合作处陈翀处长、镇江开放大学冷耀明校长赴扬州捷才教育培训学校调研,镇江开放大学相关同志参加。
    会议由冷校长主持,首先冷校长从学校试点建设思路、办学特色、未来发展战略等方面介绍了我校的基本情况。秦晓乔校长从办学历史、规模、形式、师资配备、技术研发等方面介绍了扬州捷才教育培训学校的办学情况,钱处长和陈处长简要介绍了江苏开放大学近年来建设和未来发展的规划情况,并同意在规范的前提下加强合作、共谋发展。
    双方还就彼此关心的其他问题进行了深入交流和探讨,表示今后将加强交流,积极探索联盟合作、项目共建,实现联合发展。

                                       (作者:赵彤;责编:俞超俊)