【体育部】专题学习师德负面清单及失范行为处理办法

信息来源:体育部发布时间:21.01.07阅读次数:7041

1月6日下午,体育部党支部召开专题会议,深入学习讨论学校“教师师德负面清单及失范行为处理办法(试行)”,体育部全体党员和教职工参加会议。
  会上,体育部党政负责人分章节带领大家集体学习了试行办法全文,结合学校和体育部工作实际对体育教职工师德师风提出更加明确和严格的要求。会议详细学习解读了我校教师师德负面清单及失范行为的认定、处理和追责,并就一些具体案例进行了警示教育学习。
  会议要求全校体育工作者做到严于律己、率先垂范、为人师表,在实现学校高质量发展争当表率、争做示范、走在前列的新征程上展现体育精神、体育力量和体育担当。
                      (作者:陆彬彬;责编:俞超俊)