【卫生护理学院】第六届宿舍文化节圆满闭幕

信息来源:卫生护理学院发布时间:20.12.01阅读次数:5911

为了加强学生公寓文化建设,营造“健康、整洁、和谐、安全”的宿舍氛围,丰富学生的课余生活,增强学生的凝聚力和创造力,并帮助新生更好地融入校园活动中,卫生护理学院成功开展了第六届宿舍文化节活动。
  本届宿舍文化节主题为“建设文明寝室,活跃校园文化”,设有两部分内容:一是温馨寝室,由我“舍”计宿舍美化大赛,全院2019和2020级护理、助产以及健康管理专业所有学生均参与其中,充分发挥想象力,通过装饰地面、天花板,或悬挂健康向上的书画作品,或摆放富有特色的饰物,展现出不同风格的宿舍环境,既创造了舒适温馨的生活环境,又增强了宿舍的文化氛围。二是“趣味宿舍”游戏,以宿舍为单位分组,通过“你划我猜”、“六人五足”、“一鼓作气”等游戏,增强同学们的乐趣和室友间的友情。
  本届宿舍文化节不仅了提升了学生的整体风貌和宿舍文化氛围,丰富了大学生寝室文化,还培养了大学生互助互爱、团结协作的精神,同时也激发了学生的创新意识,本次宿舍文化节获得圆满成功。
                    (作者:贾静;责编:俞超俊)