【电气与信息(交通)学院】江苏大学汪若尘教授来我院作学术报告

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:20.11.27阅读次数:6915

11月25日下午,学院邀请江苏大学汽车与交通工程学院汪若尘教授、博导,在正则楼第一会议室作了题为《融合AD/ADAS技术的混合动力汽车整车节能与运动》的学术报告会。院长王琦主持报告会,汽车专业全体教师、部分汽车专业、计算机专业的学生参加。
  汪若尘教授从介绍融合AD/ADAS技术的混合动力汽车研究背景、具体实现技术以及当前融合AD/ADAS技术的混合动力汽车相关研究所取得的成果等三个方面,深入浅出地上了精彩的一课。汪教授还介绍了其科研团队的研究方向和成果。
  汪教授妙语连珠,同学们如沐春风。王琦院长指出,这场报告会不但给我们带来了很多新鲜资讯,打开了新汽车业态的大门,而且给我们的师生指明了研究的方向。大家品尝知识大餐的同时,还接受了科研精神的熏陶,相信师生们在今后的工作和学习中会不断突破自我,实现自己的梦想。
                  (作者、摄影:李晨;责编:俞超俊)

汪若尘教授作讲座