实时公告

校党委专项督查有序推进,第一督查组督查现代装备制造学院动员会召开


信息来源:纪委 日期:20.11.19 浏览次数:737
  
  根据学校党委的统一部署,11月12日下午,校党委第一专项督查组督查现代装备制造学院党总支工作动员会在26号楼4楼会议室召开。党委委员、副校长兼现代装备制造学院院长李大洪出席会议。第一专项督查组组长朱本坤作动员讲话。动员会由现代装备制造学院党总支书记许学军主持。
  专项督查组全体成员、现代装备制造学院领导班子成员和全体教职工参加动员会,近三年离任的学院原领导班子成员列席会议。
  朱本坤指出,开展专项督查工作是学校党委严格执行党章、坚决落实上级党委工作部署的必然要求,是学校党委履行管党治党政治责任的具体体现,是结合我校实际推动学校二级党组织全面从严治党工作、办好中国特色社会主义大学的重要举措。他要求,现代装备制造学院党总支和专项督查组成员要提高政治站位,深刻认识专项督查工作的重大意义;把握督查重点,依规依纪扎实开展监督检查;强化政治担当,齐心协力完成党委督查任务。
  许学军代表被督查单位作表态发言,他表示一定按照要求认真执行上级党委的工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高认识、从严要求、积极配合,认真对待督查工作中发现的问题和不足,即知即改,推动学院进一步高质量发展。他围绕此次督查重点,从学院近几年的主要工作、存在的突出问题及原因、改进工作的思路和措施等三个方面,向专项督查组作了全面从严治党工作汇报。
  动员会最后,专项督查组向现代装备制造学院全院教职工发放了领导班子民主测评表,开展了民主测评工作。
  动员会后,还举行了中层干部离任审计进点工作会。党委专项督查动员会和审计进点工作会安排在同一天连续召开,标志着第一轮党委专项督查工作将与干部离任审计工作协同开展,联动推进。
                (作者:于海雯;摄影:陈捷;责编:俞超俊)

动员会现场