【继续教育学院】组织全体工会会员观看主旋律影片《我和我的家乡》

信息来源:继续教育学院发布时间:20.10.14阅读次数:5524

为热烈庆祝新中国成立71周年、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,根据文件要求,10月13日下午,继续教育学院全体教职工集中观看主旋律影片《我和我的家乡》。
  《我和我的家乡》聚焦家国大义,影片中的每个故事,都是新中国成立以来的大事件,故事体现在每个普通人的身上,以小见大的家国大义感天动地,注重细微温情,微言大义,细微温情也是家国大义。故事始于《我的祖国》,在《我的祖国》旋律中完美落幕。
  《我和我的家乡》电影有泪点有笑点,更多的是满心的感动。每个故事都能感觉到祖国慢慢走向强大。通过此次观影活动,会员们不仅感受到满满的归属感,增强了凝聚力,同时也为祖国母亲的繁荣昌盛而骄傲自豪!
                  (作者:赵彤;责编:俞超俊)