【体育部】退休老同志回校参观学校体育工作

信息来源:体育部发布时间:20.10.13阅读次数:5626

10月12日上午,为了解学校和体育发展建设情况,感受学校日新月异的发展变化,原镇江市教育学院体育教研室主任殷如发等离退休体育工作老同志回校参观学校体育工作,体育部领导班子和部分教师代表热情接待和陪同。
  体育部负责人代表体育部领导班子向各位前辈致以诚挚的问候和祝福,并向老同志们介绍了体育部近年来的发展和所取得的成绩。同时,对老前辈一如既往地关心和支持学校体育工作的发展表示衷心感谢。
  体育部领导班子陪同老同志参观了新校区文体中心各个场馆,并浏览了校园全貌,老同志为学校和体育工作的发展感到高兴,纷纷为学校点赞,为体育工作祝福。
  参观结束后,体育部领导班子表示,感谢前辈们对学校体育工作的发展作出的贡献和传承下来不服输的体育精神,将不忘教育初心,牢记体育使命,守底线、补短板、创特色,推进学校体育工作高质量发展。
                 (作者:陆彬彬;责编:俞超俊)