【机关第三分工会】组织红色观影活动

信息来源:机关第三分工会发布时间:20.10.12阅读次数:5374

10月9日,机关第三分工会组织全体会员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色观影活动,集体观看了影片《夺冠》。
  在我校总工会的统一领导下,机关第三分工会能够迅速行动,精心组织,在主题教育取得阶段性成果的同时,以此次红色观影活动为抓手,进一步推动主题教育扎实开展,同时也丰富了广大教职工的业余文化生活。
  观影活动结束后,同志们纷纷表示,通过观看电影。深切感受到了个人和国家命运紧密相连、不可分割的深厚情怀,倍受感动和鼓舞,将把爱国之情、报国之志融入到工作之中,奋进有为,为实现学校建设目标而奋斗。
                (作者:王健;责编:俞超俊)