【卫生护理学院】持续疫情防控不松懈

信息来源:卫生护理学院发布时间:20.10.06阅读次数:6076

时值国庆、中秋双节,学院考虑润州校区中专学生大多为未成年人且家住省内的实际,假期放假3天安排学生回家休整,10月3日下午,按照疫情防控的形势组织学生返校。
  学生离校和返校前,各班主任一个不落收集学生离校(返校)方式和离镇(返镇)人员疫情上报表,并召开主题班会强调路途和节日期间的防控要点。10月3日下午,学院党总支书记郑明喜、副书记吴长勤早早来到学校检查学生入校防控措施。学院疫情防控医务组和医务室、后勤保障部门及物业、学工人员准时到岗到位做好返校接待工作。根据返校方案,教职工、保安和物业积极引导,为行李较多的学生提供小推车。学生在校门,需严格按照疫情防控要求进行,第一步检查“苏康码”,第二步接受体温检测,体温无异常和持绿码者才能进入校园。排队检测有序,现场秩序井然。
  科学规范、周到细致、团结合作是假期返校工作圆满成功的特色,充分体现了持续疫情防控不放松的工作宗旨,同时也对学生进行了一个很好的关怀教育。
              (作者:钟英俊;摄像:张国兵;责编:俞超俊)