【学报编辑部】走访江苏科技大学赛珍珠研究中心

信息来源:学报编辑部发布时间:20.09.25阅读次数:6009

9月24日下午,学报编辑部一行走访了江苏科技大学赛珍珠研究中心,受到赵霞主任的热情接待。双方就共建《镇江高专学报》“赛珍珠研究”专栏交换了意见。
  双方认为,赛珍珠研究是富有镇江特色的文化研究专题,建设“赛珍珠研究”专栏,有利于提升镇江赛珍珠研究在国内外的知名度,打造镇江对外交流的亮丽名片,是《镇江高专学报》融入镇江文化发展下出的先手棋。
  双方就专栏建设的相关问题进行了探讨,并对在研究生培养中融入赛珍珠研究,接续壮大镇江赛珍珠研究的队伍,激发镇江赛珍珠研究的活力进行了深入的交流。
                  (作者:张永刚;责编:俞超俊)