【继续教育学院】分工会换届选举工作圆满完成

信息来源:继续教育学院发布时间:20.09.24阅读次数:5600

根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,按照镇江市高等专科学校工会委员会《关于做好二级工会换届选举工作的通知》要求,9月24日上午,继续教育学院分工会委员会换届选举会员大会在继续教育学院四楼教室召开,会议由继续教育学院党总支书记主持。
  会议学习了《基层工会委员会换届选举办法》。本次会议选举产生了继续教育学院分工会主席一名、宣传委员一名、女工委员一名。会后进行了新一届委员第一次会议,会上明确了分工,确立了各自的职责。委员们表示一定要密切联系群众,了解教工的思想和生活情况,维护职工的合法权益,为职工办好事,办实事。

(作者:赵彤;责编:俞超俊)