【电气与信息学院】举办“自制蛋糕,喜迎国庆中秋”主题活动

信息来源:电气与信息学院发布时间:20.09.24阅读次数:5775

9月23日下午,电气与信息学院工会开展了“自制蛋糕,喜迎国庆中秋”主题活动,各位教师自己制作生日蛋糕,为祖国庆祝生日,共同庆祝国庆和中秋节的到来。
  活动现场,指导老师介绍了制作步骤:将蛋糕横向切成三份,抺上奶油和椰果,再用转台和抹刀把蛋糕的侧面和顶部抹光滑,最后放上水果装饰。待指导老师介绍完毕,老师们就迫不及待地开始制作起蛋糕来。老师们个个上得了讲台,下得了厨房,专心致志地设计、制作,做出一份份款式多样、美味可口的蛋糕。
  老师们纷纷表示,自己做的蛋糕比平时买的都好吃。此次活动既学会了新的技能,又增近了大家的感情,劳逸结合,既轻松又开心,开展了一个特殊的庆国庆中秋活动。

(作者:李蓓;摄影:李蓓;责编:俞超俊)