【卫生护理学院】圆满完成学院工会换届选举工作

信息来源:卫生护理学院发布时间:20.09.24阅读次数:5673

工会是连接党群的重要桥梁纽带,对于调动广大教职工积极性有着十分重要的意义。按照学校工会换届选举通知要求,9月23日,卫生护理学院工会召开教职工大会,选举产生了新一届工会委员。大会取得圆满成功。
  大会由学院党总支书记主持。首先宣读了选举流程、委员条件、候选人基本情况并表决产生计票和监票人员。而后按照无记名投票的方式差额选举产生了5名新一届工会委员。会后,新一届工会委员召开第一次会议,等额选举产生工会主席等职务,明确了各委员的分工。
  新当选的委员表示,自愿为会员们服务,把学院工会这个“家”建设得愈加美好!
              (作者:钟英俊;摄像:张国兵;责编:俞超俊)