江苏开放大学校友联谊会镇江分会成立

信息来源:继续教育学院发布时间:20.09.17阅读次数:8239

9月16日下午,江苏开放大学校友联谊会镇江分会在镇江开放大学正式成立,第一批入会校友60人。镇江开放大学冷耀明校长和相关负责同志参加了成立活动。
  来自各行各业的江苏开放大学优秀毕业生齐聚一堂,共同庆祝镇江分会的成立。大家纷纷表示,要加强同母校联络,把校友会建设成真正的“校友之家”,为母校发展献计献策、贡献力量。
  江苏开放大学校友联谊会镇江分会的成立将更好地凝聚江苏开放大学的镇江校友,为校友之间、校友和母校之间搭建信息分享、经验交流、携手并进、共同发展的重要平台,推动学校发展谱写新篇章。
             (作者:陈琳;摄影:陈琳;责编:俞超俊)