【现代装备制造学院】召开新学期教职工开学工作会议

信息来源:现代装备制造学院发布时间:20.09.07阅读次数:5587

9月5日是新学期开学师生报到的第一天,随着新冠疫情逐渐得到控制,新学期学生陆续分批有序返校。为确保教学和疫情防控工作两不误,下午2:30,学院召开了全院教职工大会,就暑期学院工作开展情况和新学期的党建、教学、学工、工会等工作进行了安排和部署,李大洪副校长参加了会议。
  在全体教师集中开会之前,李副校长首先召集学院党政领导班子、科级以上干部、专业负责人开了个碰头会,就相关需要安排布置的工作进行了沟通和研究。
  在教职工大会上,党总支书记首先传达了林枫书记和丁钢校长在暑期中层干部培训班和中层干部会议上的讲话精神,并结合学校下发的文件就开学后的师生人身安全、教师教学规范、师德师风失范行为等进行了学习。随后,教学院长、学工书记分别就分管的有关工作进行了详细布置。
  最后,李副校长就做好学院有关工作提出了具体要求,一是要迅速行动,各负其责,确保开学工作有序到位;二是主动作为,积极担当,保证学院各项工作提速增效;三是齐心协力,共谋发展,营造师生学习的良好氛围。另外,他还针对学校关于院部高质量发展考核指标(征求意见稿)的有关内容进行了解读,要求全院教师要认真学习有关材料,积极参与学院建设,做到人人有责任,人人有目标,人人有任务,在团结的氛围中依靠团队的力量实现个人能力提升。

(作者:许学军;责编:俞超俊)