【马克思主义学院】召开新学期工作碰头会

信息来源:马克思主义学院发布时间:20.09.06阅读次数:5778

9月5日上午, 马克思主义学院组织科级以上干部召开了新学期工作碰头会。
会议首先传达了学校中层干部会议和教学工作会议精神,并就学院教学、党建、工会等相关重点工作进行了讨论。
  会上,学院围绕“高质量党建”和“高质量发展”内容,对党建、教学、科研、培训等工作进行了商议和部署。会议要求进一步细化考核指标,分解责任,落实到人,并对学院新学期将要开展的教学工作、党建以及工会活动进行具体部署,排出时间表,抓好落实和推进。
  会议还对学习《习近平谈治国理政》第三卷、学期初教学检查、督导听课、课程资源建设等工作进行了部署。
                (作者:蔡露;责编:俞超俊)