【卫生护理学院】护理学子有序返校 开启新学期新征程

信息来源:卫生护理学院发布时间:20.09.06阅读次数:5999

随着疫情的好转,我们终于迎来了不一样的开学季。9月5日,根据学校统筹安排,卫生护理学院大专部376名学生按时返校,各项工作有序开展。
  下午,学院召开了2019级班主任会议,会议由党总支副书记主持。她就学生开学相关注意事项作了详细说明,要求各班级严格按照学校要求落实疫情防控政策,对开学后学生可能出现的各种问题如何处理进行解答。全体班主任对开学第一课的内容进行学习、交流,开好新学期主题班会。
  会后,学院党总支书记、院长共同带领学院领导班子和班主任老师走进学生宿舍,走访和看望返校学生。在宿舍里,学院领导和同学们亲切交谈,了解大家在假期间的学习生活情况,询问大家返校后在学习和生活方面是否遇到困难和问题,叮嘱大家要提高警惕,做好防护,不能大意;要根据学校要求规定,积极配合做好防疫工作;要做好卫生清扫,保持环境清洁,多锻炼身体,增强抵抗力,做到学习和防疫两不误。
             (作者:林进;摄影:林进;责编:俞超俊)