【继续教育学院】顺利完成1499名成人教育毕业生档案材料整理、发放工作

信息来源:继续教育学院发布时间:20.09.04阅读次数:5783

考虑到成人教育工作的特殊性,继续教育学院成人教育中心及早谋划、提前部署,通过线上、线下相结合的方式组织相关老师进行规范性培训,对毕业证书、毕业生档案材料整理、发放工作的要求、重要性和归档工作安排进行了详细说明,确保了毕业生工作的每个环节都有据可循,同时也为成教毕业生留下了基础性材料。
  毕业证书、毕业生档案材料整理、发放工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离开校园、参加工作的一个关键环节。

今年受到新冠疫情的影响,成人教育毕业生工作相比往年略有推迟。为高效率地完成各项规定任务,确保应届毕业生顺利毕业。继续教育学院成人教育中心克服人手紧缺、工作量大等困难,紧扣时间节点,于七月中旬完成1499名毕业生学信网学历注册工作。同时利用暑假时间,对每一位毕业生的学籍卡、毕业生登记表等纸质材料进行审核、盖章、发放及存档,为镇江高专继续教育学院2020届成人教育毕业生工作划上了一个圆满的句号。
                (作者:张楠;责编:俞超俊)