实时公告

【现代装备制造学院】党总支开展“向糜林同志学习”主题党日活动


信息来源:现代装备制造学院 日期:20.06.19 浏览次数:507
  

 

  6月17日,现代装备制造学院党总支开展了“向糜林同志学习”主题党日活动。
  学习活动开始前,党总支书记首先就学院党总支的结构组成进行了说明。按照组织结构的规范要求,学院党总支设教师支部和学生支部,教师支部按照专业结构分为两个学习小组,学生支部一个学习小组,今后将基本是以支部为单位开展相关学习活动。
  为了开展好本次主题党日活动,党总支事先召集总支委员和支部书记就学习形式和学习内容进行了讨论,通过网络收集了一些有关糜林同志的新闻报道材料和生前工作照片。教师支部和学生支部书记分别将材料发给支部党员学习,要求他们结合本职工作进行思考,提前做好党日活动的交流发言准备。
  线上学习结束后,大家提交了自己的学习心得和感受,纷纷表示,要学习糜林同志扎根土地、一生为农的忘我情怀;刻苦钻研、精益求精的进取精神;胸怀大局、服务社会的高尚境界;不计名利、埋头奉献的朴实品质,以糜林同志为榜样,结合学校高质量发展要求,积极参与到教学、管理和服务中去,用实际行动践行“糜林精神”。
                (作者:许辉;责编:俞超俊)