【基础部】党支部开展“向糜林同志学习”主题党日活动

信息来源:基础部发布时间:20.06.17阅读次数:6731

根据镇江市委组织部《关于在全市开展向糜林同志学习活动的通知》文件和学校的要求,结合当前各项工作,6月17日基础部党支部以线上线下相结合的形式,开展了“向糜林同志学习”主题党日活动。
  基础部全体党员在学习糜林同志先进事迹的过程中,踊跃发言积极交流学习心得体会,纷纷表示要以糜林同志为榜样,学习他扎根土地、一生为农的忘我情怀;学习他刻苦钻研、精益求精的进取精神;学习他胸怀大局、服务社会的高尚境界;学习他不计名利、埋头奉献的朴实品质。
  通过学习糜林同志的先进事迹,基础部党员教师们再次接受了“不忘初心、牢记使命”的教育,决心今后将结合各自岗位职责和工作,以糜林同志为榜样,立足岗位,争先创优,教书育人,不辱使命,为学校高质量发展作出贡献。

(作者:张斌;责编:俞超俊)