【人文与旅游学院】召开党政联席扩大会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:20.06.16阅读次数:6183

6月16日下午,人文与旅游学院在7号楼310会议室召开了党政联席扩大会议,副校长、学院院长(兼)李冬梅出席并主持会议,学院全体班子成员、新任科级干部和全体坐班人员参加了会议。
  会上,学院党总支书记对科级干部调整后的职责分工作了详细说明,班子成员结合各自分管的工作,围绕党政事务、教学科研、技能竞赛、创新就业等工作进行了充分地交流,进一步明确了各自工作思路和方法。李副校长对学院前期工作表示了肯定,对学院下一阶段的工作进行了规划和部署,明确提出了建设和谐院部、打造高效和谐团队的工作目标,深入剖析了学院党政办公室的两大功能,指出学院实训室建设、招生宣传等工作难点和重点,进一步明晰了学院网页建设、新专业申报、实训室建设、办公室环境美化等工作措施。李副校长对全体参会人员提出了四项基本工作要求,一是明确岗位职责,协同工作;二是提升学院形象、分工不分家、把个人的成长与学院的发展紧密结合起来;三是加强工作纪律,抓实落细各方面工作,避免责任事故和主动开展工作;四是要注重文秘、法律和旅游三个专业之间的沟通和交流。
  与会人员深受鼓舞,纷纷表示要认真履行岗位职责,加强学习,齐心协力扎实推进学院各项工作的落实。

(作者:潘玥;责编:俞超俊)