【机关第三党支部】开展学习糜林同志先进事迹主题党日活动

信息来源:机关第三党支部发布时间:20.06.11阅读次数:6277

6月10日下午,机关第三党支部在学务大厅会议室召开全体党员大会和全体教职工会议。
  会议首先进行了主题党日活动,学习糜林同志的先进事迹,号召全体党员,学习他扎根土地、一生为农的忘我情怀;学习他刻苦钻研、精益求精的进取精神;学习他胸怀大局、服务社会的高尚境界;学习他不计名利、埋头奉献的朴实品质。全体党员纷纷表示要以糜林同志为榜样,立足本职,履职尽责。
  会上还向全体党员通报了高质量党建引领高质量发展专题研讨会和意识形态工作分析研判会的相关精神,号召全体党员关注学校发展、积极投身发展。学习结束后,按照规定流程进行了支部新一届支委会的改选,产生了新一届支委会委员。
  会议第二阶段,由新一届支委主持召开了镇江高专第七届“两代会”代表的选举工作,选出了“两代会”代表。

(作者:曹学军;责编:俞超俊)