【机关第四党支部】召开支部党员大会

信息来源:机关第四党支部发布时间:20.06.10阅读次数:6006

6月10日下午,机关第四党支部在117会议室召开了支部党员大会,机关第四党支部全体党员出席了会议。
  会议学习了《关于在全市开展向糜林同志学习活动的通知》,宣读了《关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和党员先锋岗的通知》,选举产生了新一届支委会成员。
  会议还发出“多走两三步、方便你我他”的倡议:为了缓解一号楼车库车位紧缺的问题,给在正则楼工作的教职工提供更多便利,机关第四党支部经研究决定,机关第四党支部全体党员、科以上干部自11日起,自觉将私家车停放到二号楼地下车库或其他楼宇车库,同时欢迎其他同志也将私家车停放到二号楼车库或其他楼宇车库。
  副校长冷耀明参加了会议,并就发挥党员的先锋模范作用,提高支部战斗力和凝聚力,开展亮点和特色活动等三个方面谈了自己的体会。

(作者:戴海群;责编:俞超俊)