【离退休党总支】接受镇江市“六有一提升”示范点创建检查组检查

信息来源:离退休党总支发布时间:20.06.10阅读次数:6491

根据离退休干部党支部“六有一提升”示范点创建要求,6月9日上午,市委老干部局指导组成员市工信局老干部处何树军处长、市发改委老干部处金菲处长一行,对我校离退休党总支相关工作进行检查指导。我校退管处全体人员、市区4个支部的书记和支委、组织部相关同志参加汇报会。
  会上,总支书记介绍了我校离退休党总支的基本情况,并就党总支及下属各党支部的学习活动情况、阵地建设、经费预算和使用、党费收缴管理、离退休党员作用发挥、老干部慰问和迎接江苏省检查的准备情况进行了汇报。组织部相关同志汇报了离休老干部的活动情况。
  指导组认真听取汇报,对“六有一提升”建设工作给予了充分肯定,认为学校高度重视、支部活动有声有色、阵地建设到位,并从党员学习、活动室建设、经费使用和迎接江苏省检查组的检查等给出了意见和建议。
  会后,指导组参观了我校建设中的老干部活动中心。
             (作者:濮志峰;摄影:濮志峰;责编:俞超俊)