实时公告

我校召开520微信服务平台运行推进会


信息来源:学生处 日期:20.05.22 浏览次数:1342
  

 

  5月22日上午10时,我校在第四会议室召开520微信服务平台运行推进会,各部门负责同志参加了会议。会议由李冬梅副校长主持。
  会上,校党委副书记王桂龙指出,对于这项工作,与会人员认识要再提高。用好520微信服务平台不仅是弘扬崇爱尚美文化特质的具体实践,也是落实立德树人的根本举措。通过520微信服务平台,可以较好地实现“教育引导、释疑解惑、沟通交流、高效服务”四大功能。他要求与会人员思想上要高度重视,切实做好本单位工作,对于学生的回复、答复务必要及时、高质、高效,对于具备条件,能够及时帮助学生解决问题的要及时解决,对于目前不具备条件的,要第一时间向学生反馈,争取学生的理解。王副书记最后指出,做好520微信服务平台工作,要在接单、派单、办单、反馈和回访五个环节形成闭环。李副校长指出,此项工作将实行首问负责制、部门负责制,各部门要通力合作、加强联动、协同发力,要加强对学生的引导、疏导。
  宣传部、学生处负责人和图文与信息中心技术人员分别就520微信服务平台建设、运行情况、技术支持等内容进行了介绍。

             (作者:吴建强;摄影:陈捷;责编:俞超俊)