实时公告

【现代装备制造学院】召开毕业班工作专题会议


信息来源:现代装备制造学院 日期:20.05.22 浏览次数:404
  

 

  5月20日下午,现代装备制造学院在学院会议室召开了毕业班工作专题会议,学院党总支书记、副院长、党总支副书记、各科室负责人、毕业班全体班主任参会。
  会上,学院党总支书记点赞了班主任们在毕业班疫情防控工作中表现出的勇于担当、连续战斗的精神,要求对照2020届毕业班教学结束日程安排,早安排早谋划,把毕业班工作做好做实做出成效;认真按照学校就业工作会议的部署,全力做好2017级毕业生的就业工作;教学和学工条口在毕业班工作中要双线融合,合力共进,稳步做好学院2017级学生的毕业就业工作。
  随后,学院副院长、学院副书记就分管工作作了具体的布置和安排,各科室负责人就当前重点工作和后续有关工作作了详细说明。毕业班班主任汇报了各班当前情况,与学院各科室负责人进行了交流对接。

                (作者:许辉;责编:俞超俊)